Protocolo de atendimento odontológico para pacientes que fazem uso de antiagregantes plaquetários e anticoagulantes orais - Borges, Maria Carolina (2016)
Monografia (Especialização em Pacientes com Necessidades Especiais) - Faculdade São Leopoldo Mandic.