Avaliação da resistência adesiva dos silicones de reembasamento para prótese total em resina acrílica termopolimerizável submetidos a testes de tração e cisalhamento, com e sem termociclagem - Henriques, Flávio Queiroz. (2003)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.