Chamado criativo : estabeleça uma prática diária. encha seu mundo de significado e alcance o sucesso no trabalho e na vida pessoal - Chase, Jarvis (2021)
A VIDA NÃO SE TRATA DE "ENCONTRAR" A REALIZAÇÃO E O SUCESSO. MAS SIM DE CRIÁ-LOS. MAS ENTÃO POR QUE A CRIATIVIDADE FOI DEIXADA DE LADO EM NOSSA CULTURA? NÃO SERÁ MAIS. A criatividade é uma força dentro de cada um de nós que. quando ativada. transforma a nossa vida e traz vitalidade a tudo o que fazemos. Estabelecer uma prática criativa é. portanto. a nossa tarefa mais valiosa e urgente — tão importante para o nosso bem-estar como o exercício físico ou uma boa alimentação. Sabe qual é a boa notícia? O renomado artista. autor e fundador da CreativeLive. Chase Jarvis. lembra-nos que a criatividade não é uma habilidade e sim um hábito disponível a qualquer um de nós: de criadores iniciantes a experientes. empresários a executivos. astronautas a zeladores de zoológicos. e todas as outras pessoas no caminho. Por meio de atitudes pequenas e diárias. podemos superalimentar nossa criatividade inata e redescobrir nosso poder pessoal na vida