Aprendizagem motora - Magil, Richard A. (2000)
Vários aspectos deste texto foram mantidos das edições anteriores. enquanto outros foram alterados e adicionados. Inicialmente. entre os aspectos que permaneceram inalterados estão as "abordagens de conceitos". destinados a apresentar o conteúdo do texto. Novamente. cada capítulo trata de uma área genérica do estudo da aprendizagem motora. Cada capítulo está subdividido em vários conceitos fundamentais. que representam os pontos-chaves do conhecimento atual sobre a área em questão. A seguir. uma seção de aplicação descreve exemplos de habilidades motoras relevantes para cada conceito. adaptados ao ambiente cotidiano onde vivemos e questões que explicam como o conceito foi formulado. Dentro desse quadro de referência. foi feito uma adequação especial para manter o texto adequado ao nível de compreensão do aluno. a quem este livro se destina