Nem tudo é déficit de atenção - Montenegro, Maria Augusta (2021)
Os principais tópicos sobre TDAH. dislexia. TDL. TEA. disgrafia. discalculia etc. Déficit de Atenção Esta terceira edição. ampliada e atualizada. aborda inicialmente questões impor- tantes. como: Realmente há dificuldade escolar? A criança sabe estudar? etc. Depois discute os principais tópicos sobre o assunto: TDAH. dislexia. TDL. TEA. disgrafia. discalculia etc. Os capítulos são abordados dentro de perspectiva realista. sem demagogia e sem isentar pais e escolas da grande responsabilidade que é educar os filhos