Análise oclusal 3d de arcos mandibulares em biomodelos com dentição permanente - Santos, Chaiene Barboza dos (2018)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.