Treinamento de emergências cardiovasculares da sociedade brasileira de cardiologia : teca l - Carvalho, Antonio Carlos (2015)
Livro associado ao curso oficial da SBC. voltado ao público leigo. que aborda procedimentos em relação à principal causa de morte no Brasil: a emergência cardiovascular. Foi desenvolvido com base nas diretrizes internacionais de RCP e cuidados cardiovasculares de emergência. estabelecidas em 2010. e a I Diretriz Brasileira de RCP e Cuidados Cardiovasculares de Emergência da SBC. Organizado de maneira clara. a obra abrange uma série de questões que envolvem as emergências cardiovasculares. e os procedimentos que pessoas leigas devem realizar antes. durante e depois destes casos. Conta com bibliografia e fichas de estudo ao final do livro. as quais foram desenvolvidas para melhor apreensão do conteúdo apresentado