Avaliação da glicemia de pacientes diabéticos submetidos à anestesia local com diferentes vasoconstritores - Mello, Renan Pollettini de (2014)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP