A constituição. a assembleia constituinte e o congresso nacional - Junior, Goffredo Telles (2014)
A obra A Constituição. a Assembleia Constituinte e o Congresso Nacional - um dos 9 títulos do Prof. Goffredo Teles a ser publicado pela Saraiva - marca uma série de debates no período da redemocratização brasileira. O autor explicita o que entende por constituição. direitos humanos. liberdades democráticas e lei legítima