Ei. vamos tirar uma foto? - Haddad, Mariângela (2011)
Ei. vamos tirar uma foto? Uma história bem-humorada para crianças bem pequenas. Um livro infantil escrito e ilustrado por Mariângela Haddad. Autêntica Infantil e Juvenil