Reabilitação oral com prótese total superior convencional utilizando a técnica da clonagem terapêutica e prótese total inferior sobre implantes tipo protocolo de branemark - relato de caso clínico - Silva, Marcela Tatiane de Toledo (2017)
Monografia (Especialização em Prótese dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.