Depressão bipolar : um guia abrangente - El-Mallakh, Rif S. (2007)
Neste livro. os autores abordam a neurobiologia e a genética. a depressão bipolar em crianças e considerações relativas a suicídio. discutindo abordagens de tratamento específicas. desde o uso do lítio e de drogas anticonvulsivantes até intervenções psicológicas. com base nas pesquisas mais atuais sobre o assunto