Seja um changemaker : um guia ativo e inclusivo para liderar mudanças positivas em qualquer nível - Budak, Alex (2024)
Seja um Changemaker é um manual radicalmente inclusivo para liderar mudanças positivas. Este livro é um guia inovador e inspirador. pautado em uma pesquisa do autor. que busca desenvolver o mindset que o ensinará as habilidades de liderança necessárias para navegar. moldar. liderar mudanças e prosperar em meio à incerteza. Membro do corpo docente da Haas School of Business. da UC Berkeley. Budak criou o curso "Seja um Changemaker". que rapidamente se tornou uma das aulas mais bem cotadas do campus. Este curso é frequentemente descrito pelos estudantes como "transformador" e "capaz de mudar vidas". e até então estava disponível apenas aos alunos da UC Berkeley. Budak acredita que qualquer pessoa — título. personalidade. raça. gênero. idade ou classe… não importa — pode ser um changemaker. Essa é a essência do curso "Seja um Changemaker" e é também a força motriz deste livro. Adaptado para a geração de millennials e a Geração Z. que recentemente concluiu os estudos e ingressou ao mercado de trabalho. este livro torna as lições. as ideias. os exemplos e o entusiasmo do curso acessível a todos