Medicina interna equina - Reed, Stephen M. (2021)
Abrangente e dedicada exclusivamente à medicina interna de equinos. esta obra chega à sua quarta edição. integralmente revisada e atualizada com as mais relevantes informações para diagnosticar e tratar as condições desses animais com efetividade e segurança. Seu conteúdo. fundamentado na literatura mais atual sobre o tema. apresenta princípios de tratamento e contribuições de especialistas internacionalmente conhecidos. com foco nos mecanismos fisiopatológicos básicos de várias doenças equinas. Além disso. uma abordagem com base em manifestações clínicas descreve como aplicar as evidências clínicas mais recentes às condições encontradas na prática. Principais características: Conteúdo atualizado. incluindo as informações mais recentes sobre medicamentos Renomados especialistas fornecem contribuições que possibilitam a profissionais e estudantes de Medicina Veterinária abordarem as doenças e o tratamento de equinos com segurança Cobertura organizada e consistente dos capítulos. o que facilita a consulta a tópicos específicos