Triste fim de policarpo quaresma - Mallard, Letícia (2012)
A coleção Leitura Literária traz ao leitor mais uma consagrada obra da Literatura Brasileira: Triste fim de Policarpo Quaresma. de Lima Barreto. Considerado um dos mais importantes romances brasileiros do século XX. a obra apresenta a história do sofrido nacionalista durante o início da República brasileira. A presente edição. organizada e comentada por Letícia Malard. facilita a leitura e contextualiza o leitor à época da República Velha brasileira