Introdução ao empreendedorismo : desenvolvendo habilidades para fazer acontecer - Dornelas, José (2023)
As atividades lúdicas e os jogos propostos são de fácil aplicação e os professores ou os instrutores não precisam ter conhecimento prévio sobre o tema ou de assuntos relacionados à criação e gestão de novos negócios. Todas essas características tornam esta obra um texto indispensável aos interessados em ter o primeiro contato com o empreendedorismo. preenchendo uma lacuna até então existente nas publicações voltadas ao assunto. Ao conhecer as várias atividades e participar dos jogos aqui propostos. o leitor terá a oportunidade de entender o que é empreender e de conhecer e desenvolver suas próprias habilidades empreendedoras. preparando-se para os seus desafios profissionais. independentemente da carreira escolhida. Aplicação Livro-texto nas disciplinas introdutórias relacionadas ao tema Empreendedorismo de quaisquer cursos ou áreas do conhecimento. Leitura complementar nas disciplinas Marketing. Administração e Análise de Mercado. Teoria Geral da Administração e Análise de Viabilidade de Projetos. Leitura altamente recomendada para professores e estudantes de cursos universitários. tecnológicos. técnicos e profissionais