Terapia intensiva - Carvalho, Werther Brunow de (2020)
A medicina de emergência e cuidados intensivos está sempre em desenvolvimento. com um grande número de pesquisas e impacto clínico importante. que alteram o manejo da criança criticamente enferma. A especialidade de cuidados intensivos em pediatria está em constante crescimento e atinge. nesse momento. uma maturidade. com sociedades atuantes. especialistas reconhecidos e uma atuação cada vez maior em todo o país