Fundamentos de sociologia - Schaefer, Richard T. (2016)
Esta obra oferece ao leitor uma excelente e concisa introdução à sociologia. com ênfase na sua aplicação ao mundo real. Conheça os principais temas tratados neste livro: • Cultura e socialização • Estrutura social • Desigualdade global • Desigualdade de gênero. racial e ética • Família e religião • Movimentos sociais e transformação social • Terceirização do trabalho • Sexualidade • Escravidão e tráfico de pessoas • Tecnologia • Questões ambientais