Empreendedor rico : 10 lições práticas para ter sucesso no seu próprio negócio - Kiyosaki, Robert T. (2017)
Embora muitas pessoas sonhem largar o emprego e montar sua própria empresa. são poucos os que realmente fazem isso. Por quê? Porque a transição de empregado para empresário significa muito mais do que mudar de ocupação: trata-se. na realidade. de uma verdadeira metamorfose. Empreendedor Rico oferece a você uma análise mais profunda dessa metamorfose. apresentando os prós e os contras desse processo e as diferenças entre ser empregado e ser empresário. para que você possa decidir. antes de pedir demissão. se este é o melhor caminho. O fato de você não gostar do seu emprego não é uma boa razão para se tornar empresário. Pode até parecer um bom motivo. mas não é uma razão suficientemente sólida. porque fica indiscutivelmente faltando uma missão que seja forte o bastante. O empreendedorismo não é para todos. pois ele pode ser extremamente desafiador. principalmente. quando se está no início do processo. Mas. se você quer realmente deixar de ser empregado. siga os preceitos básicos do Triângulo D-I e dê o melhor de si para dominar os oito elementos que formam o triângulo. Isso leva tempo. mas. se você for bem-sucedido. as recompensas poderão ser imensas. Em Empreendedor Rico Robert Kiyosaki comenta seus sucessos. mas. o mais importante. analisa seus fracassos e as lições que aprendeu. Este livro fará você se transformar em um empreendedor bem-sucedido