Comentários ao estatuto da advocacia e da OAB - Lôbo, Paulo (2024)
A 16ª edição. atualizada e revisada. relaciona comentários a cada capítulo da lei. distribuídos sistematicamente por itens temáticos. Os comentários são baseados na doutrina jurídica. com referências à legislação aplicável. jurisprudência dos tribunais. jurisprudência administrativa da OAB e direito estrangeiro. A edição inclui atualizações de mudanças legais e regulamentares. direta ou indiretamente aplicáveis à advocacia. além de novas orientações na jurisprudência dos tribunais superiores e do Conselho Federal da OAB