Comparação da capacidade de manutenção do eixo central do canal após a instrumentação entre os sistemas protaper® e endowave® - Cornides, Albert Mário Antônio Luis Carlos Euclides de (2013)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.