Rotinas de diagnóstico e tratamento do diabetes mellitus - Milech, Adolpho (2014)
Abrangente. atual e baseada em evidências científicas. Rotinas de Diagnóstico e Tratamento do Diabetes Mellitus apresenta um rico conteúdo acerca de temas importantes correlacionados com o diabetes. tais como: história e perspectivas futuras. classificação. diagnóstico. epidemiologia e etiopatogenia. complicações agudas e crônicas. bem como as morbidades associadas à doença. A obra é fundamentada na experiência clínica diária dos autores e colaboradores. que exercem atividade docente e assistencial no Hospital Universitário Clementino Fraga Filho. da Universidade Federal do Rio de Janeiro. importante referência na área da saúde