Introdução à filosofia - Jr., Paulo Ghiraldelli (2003)
Introdução à Filosofia apresenta uma abordagem dupla: histórica e temática. Seguindo um determinado percurso da história da filosofia. ao mesmo tempo coloca os principais temas da matéria de acordo com a discussão atual nos grandes centros universitários do mundo. Com este livro. de leitura e entendimento fáceis. o leitor estará apto a compreender o que os filósofos fizeram e. principalmente. o que fazem agora para manter viva a filosofia. uma das mais antigas áreas da conversação humana. Destinado a estudantes. professores e leitores de humanidades. é fundamental à formação intelectual e à informação e atualização de conhecimentos