Terapia cognitivo-comportamental em grupos - Neufeld, Carmem B. (2017)
Primeiro livro brasileiro a abordar a terapia cognitivo-comportamental em grupo. esta obra reúne destacados clínicos e pesquisadores que apresentam a fundamentação teórica e a aplicação prática da técnica com base em evidências. Constitui-se em recurso fundamental para estudantes de graduação e pós-graduação em saúde mental. sendo leitura obrigatória para clínicos que pratiquem ou queiram vir a praticar a terapia cognitivo-comportamental em grupo