Terapia cognitivo-comportamental : estratégias para lidar com ansiedade. depressão. raiva. pânico e preocupação - Gillihan, Seth J. (2020)
Quando problemas como depressão. ansiedade. pânico. raiva ou preocupação atrapalham sua qualidade de vida. é essencial ter um conjunto confiável de ferramentas para ajudar a superá-los