CDC. código de proteção e defesa do consumidor - Educação, Saraiva (2023)
Data de fechamento da obra: 18-4-2023 A Saraiva Educação. líder no mercado de livros jurídicos e sempre atenta às necessidades dos profissionais e interessados neste meio. apresenta a nova edição da obra Código de Proteção e Defesa do Consumidor – Legislação Saraiva de Bolso. Esta obra é composta pela Lei n. 8.078. de 11 de setembro de 1990 (Código do Consumidor). sem notas editoriais. para rápida consulta no dia a dia. Sua finalidade é tornar conhecida a série de medidas protetivas estabelecidas por lei para resguardar e garantir os direitos dos consumidores em face dos fornecedores e prestadores de serviços. visando uma relação equilibrada entre ambos. O formato de bolso garante a sua praticidade e portabilidade. com a tradição e qualidade Saraiva Educação