Matemática com aplicações tecnológicas. v. 3 : cálculo ii – volume 3 - Yamashiro, Seizen (2020)
Este livro apresenta o Cálculo II de forma clara e objetiva por meio de textos. ilustrações. exemplos e exercícios resolvidos e propostos com resultados. Tem por finalidade conduzir o aprendizado no sentido de clarear conceitos e firmar raciocínios geralmente pouco absorvidos em cursos de Matemática. Destina-se a alunos e professores de cursos superiores de tecnologia. Engenharia. bacharelado em Matemática e em Física. Ciência da Computação. Administração. Economia e áreas afins