Efeito antimicrobianos da incorporação de nanotubos de dióxido de titânio em pasta a base de hidróxido de cálcio: estudo in vitro - Santos, Edilaine Soares dos (2018)
Dissertação (Mestrado em Clínicas Odontológicas Integradas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.