Equipe humana - Rushkoff, Douglas (2024)
Equipe humana é uma exposição apaixonada das reflexões mais urgentes sobre civilização. tecnologia e natureza humana feitas pelo teórico das mídias digitais Douglas Rushkoff. Em 100 argumentos concisos. o autor defende que somos. em essência. criaturas sociais e que alcançamos nossos maiores objetivos quando trabalhamos em equipe. e não individualmente. No entanto. um espírito anti-humano parece ter tomado conta da sociedade. minando nossa capacidade de conexão. As tecnologias criadas para promover a cooperação – do dinheiro aos computadores – hoje são amplamente utilizadas para nos explorar e dividir. Se quisermos nos adaptar e sobreviver a essas forças destrutivas. precisamos reconhecer que ser humano é um esporte coletivo. Rushkoff nos inspira a encontrar os outros que também entendem essa verdade fundamental para reafirmar a nossa humanidade – juntos