Ensinando na sala de aula on-line : sobrevivendo e sendo eficaz no novo normal - Lemov, Doug (2021)
O livro Ensinando na sala de aula on-line. também disponível no formato e-book. trata da adaptação ao ensino remoto e ao novo normal. Doug Lemov (autor de Aula nota 10 2.0) e os professores-líderes da equipe Teach Like a Champion reúnem exemplos reais em que educadores experientes compartilham histórias e práticas que irão ajudar os professores a engajar seus estudantes na sala de aula digital. tanto em momentos síncronos como assíncronos. Com as dicas e técnicas de ensino apresentadas. o professor poderá transpor distâncias para se conectar com os estudantes. manter uma forte cultura de sala de aula. manejar comportamentos. lidar com a distração e muito mais