Vantagens, indicações, características e principais aplicações clínicas dos miniimplantes ortodônticos - Zanini Júnior, José Roberto (2009)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.