Ditadura e serviço social : uma análise do serviço social no brasil pós64 - Netto, José Paulo (2017)
O que ocorreu no Serviço Social brasileiro nos anos 1960 a 1980? Que processos determinaram a extraordinária renovação experimentada por ele? Como e por que os assistentes sociais desenvolveram. neste período. concepções e propostas tão diferentes? Quais as relações entre esta renovação e a ditadura militar? Como a teorização do Serviço Social se relaciona com a cultura e a sociedade brasileiras? Este livro pretende responder a estas indagações de forma rigorosa e original. José Paulo Netto oferece um texto severo. combativo. em uma obra polêmica