Gastroenterologia e endoscopia bariátrica terapêutica - Campos, Josemberg Martins (2016)
Esta obra reúne autores nacionais e internacionais com vasta experiência. com a proposta de guiar os profissionais envolvidos no acompanhamento pré e pós-operatório. bem como no tratamento de complicações cirúrgicas e/ou associadas à obesidade e distúrbios metabólicos. Assim. o leitor encontrará temas ainda pouco divulgados e relacionados com Gastroenterologia e Endoscopia Bariátrica como: Fístulas após Bypass Gástrico e Gastrectomia Vertical (Sleeve). Manejo Endoscópico de Estenoses após Cirurgia Bariátrica. Deficiências Nutricionais Pós-Cirúrgicas. Doença do Refluxo Gastroesofágico e Obesidade. Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica. Microbiota e Probióticos em Obesidade e Cirurgia Bariátrica. CPRE. Enteroscopia e Cápsula Endoscópica em Pacientes Operados. Sedação em Endoscopia Bariátrica