Atualização em emergências médicas. v.2 - Silva, Leonardo da (2013)
O segundo volume da Série Educação Médica Continuada. uma parceria da Associação Paulista de Medicina com a Associação Médica Brasileira. tem como objetivo principal o aprimoramento do médico e a melhoria na qualidade do atendimento. A obra apresenta em vinte capítulos. ricos em tabelas e algoritmos esclarecedores. os temas de maior interesse em emergências médicas. descritos por profissionais com grande experiência na área. tanto na abordagem clínica como na cirúrgica. Analisam-se. de maneira objetiva e didática. os principais métodos diagnósticos e o tratamento de condições comuns no dia a dia da emergência. Destina-se. sobretudo. aos médicos responsáveis pelo atendimento inicial do paciente