Disfunção temporomandibular e força de mordida durante a experiência de dor ortodôntica - Borçato, Alessandra Amade Camargo (2016)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.