Aceitabilidade de selante resinoso vs resina bulkfill flow em molares permanentes : estudo clínico randomizado de boca dividida - Galimberti, Veruska Fabrine Gitirana (2023)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic