Recursos nas ações de família e de sucessões - Calmon, Rafael (2024)
Entre no mundo interligado do direito processual civil e do direito das famílias e sucessões com Recursos nas ações de família e de sucessões. uma obra inovadora de Rafael Calmon (juiz de direito do TJES). Este livro pioneiro desvenda os intricados cenários dessas disciplinas mutuamente influenciadoras. proporcionando uma análise crítica e coesa dos recursos cíveis e sua aplicabilidade às complexas situações familiares e sucessórias. Com uma linguagem clara e envolvente. o autor explora sucedâneos recursais e ações autônomas de impugnação. enriquecendo a compreensão com múltiplos julgados atuais do Superior Tribunal de Justiça - STJ. Dividido em três partes. o livro inicia com a análise da teoria geral dos recursos cíveis. seguida pela exploração dos recursos em espécie e finalizando com a abordagem de sucedâneos recursais e ações autônomas de impugnação de decisões judiciais. Ao transcender os limites convencionais da literatura jurídica. Rafael Calmon oferece não apenas um livro. mas uma valiosa ferramenta para profissionais. estudiosos e interessados na área. Além disso. a obra traz. o autor oferece um conteúdo adicional em formato de vídeos. por meio plataforma Saraiva Conecta. aprofundando ainda mais os temas e tornando o aprendizado uma experiência completa e enriquecedora. Apoiado pelo renomado Ministro do STJ. Luis Felipe Salomão. este livro é uma referência fundamental para todos que buscam compreender e aplicar os recursos cíveis em contextos familiares e sucessórios. Seja você um profissional atuante ou um estudante dedicado. esta obra promete desvendar os desafios dessas áreas em constante evolução. oferecendo uma visão completa e atualizada. Fechamento da edição: 01/09/2023