Linguagem. tradução. literatura - Benjamin, Walter (2018)
Nos ensaios e fragmentos que integram este novo volume da série Filô Benjamin. Benjamin move-se em territórios que são os seus desde o início: a filosofia da linguagem. a teoria da tradução. a história e a crítica literárias. Além de ensaios conhecidos e já clássicos. como A linguagem em geral e a linguagem humana. A tarefa do tradutor e O contador de histórias. foram incluídos neste livro textos inéditos no Brasil. Entre eles. importantes núcleos de fragmentos sobre a filosofia da linguagem e a epistemologia. sobre a tradução e a crítica literária. estes últimos de uma flagrante atualidade