Prótese total convencional - Telles, Daniel de Moraes (2011)
Um livro ricamente ilustrado. descrevendo em linguagem clara e objetiva os procedimentos para a reabilitação dos edentados com Próteses Totais. O livro segue uma estrutura lógica. abordando desde os aspectos mais relevantes do diagnóstico e do plano de tratamento até as técnicas utilizadas para a confecção das próteses. Características principais: • Formato passo a passo; • Diagramação otimizada para facilitar o entendimento dos assuntos; • Focado em aspectos práticos e com casos clínicos reais; • Conceitos atualizados e estritamente baseados em evidências científicas