Os progressos da metafísica - Kant, Immanuel (2018)
Kant aborda aqui. com concisão. o difícil problema do progresso da metafísica. Critica. em especial. a posição racionalista de Leibniz e. simultaneamente. delineia os resultados a que chegara com a sua Crítica da Razão Pura. Tratase de um balanço filosófico. incompleto. sim. mas estimulante