Administração de recursos humanos - Marras, Jean Pierre (2016)
O bestseller de Jean Pierre Marras chega à sua 15ª edição. com conteúdo revisto. atualizado e ampliado. pronto para servir como livro-texto para estudantes e como base para profissionais.&nbsp