Engenharia mecânica estática : estática - Nelson, E. W. (2013)
Estática é um dos principais conteúdos estudados nos cursos de engenharia. Escrito no estilo da Coleção Schaum. o livro apresenta a teoria de forma concisa. uma série de exercícios resolvidos e problemas complementares com as respostas