Lesões cervicais não cariosas: tomada de decisão sobre abordagem cirúrgica ou restauradora - Silveira, Santiago Gomes. (2019)
Monografia (Especialização em Periodontia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.