Objeto cintilante : história sulfúrea - Timm (2024)
André Timm escreve o nosso tempo com o olhar apurado de quem não tem medo de encarar verdades. por mais indigestas que elas sejam. Objeto cintilante: história sulfúrea é um assombro. pelo desconforto que quase podemos tocar em cada página. pelo espelho gigantesco que se impõe diante dos nossos olhos. e pela beleza de uma história bem contada. sem subterfúgios ou fugas. Timm vem traçando o seu caminho na literatura com personalidade. constância e muito talento. Este livro é uma voz autoral em sua melhor forma. mas só até que venha a próxima obra. Estamos diante de um autor que se supera a cada projeto e que nos deixa intrigados e aflitos por mais. Marcela Dantés