Sexologia - Silva, Carlos Henrique Mascarenhas (2019)
O Manual SOGIMIG de Sexologia objetiva oferecer aos interessados os conhecimentos científicos adequados e bem fundamentados sobre essa temática. A sexologia é reconhecida no mundo acadêmico como ciência do comportamento sexual. podendo ser dividida em uma área preventiva ? Educação Sexual e outra curativa - Sexologia Clínica: Medicina e Terapia Sexual. uma área de atuação que exige conhecimento dos médicos e psicólogos e que pode contar com o avanço da farmacologia sexual. O livro aborda os mais variados tópicos relacionados com a sexualidade. incluindo uma análise criteriosa das mais diversas disfunções sexuais que acometem as mulheres. mas contando também com um capítulo específico dedicado às disfunções masculinas com ênfase nas informações que o ginecologista deve ter a esse respeito. Os colaboradores conseguem compartilhar com maestria seus conhecimentos sobre a sexualidade humana. preenchendo uma lacuna importante na área da saúde sexual da mulher