Rosen medicina de emergência - Walls, Ron (2019)
A informação clínica detalhada que você precisa do texto definitivo em que você confia. Desde a sua revolucionária primeira edição. em 1983. Rosen Medicina de Emergência estabeleceu o padrão para informações confiáveis. acessíveis e abrangentes para orientar a prática clínica da medicina de emergência. Gerações de médicos e residentes de medicina de emergência têm confiado no Rosen como a fonte de informações atuais em todo o espectro da prática de medicina de emergência. A 9ª edição continua essa tradição de excelência. oferecendo a clareza e a autoridade inigualáveis que você espera do líder premiado na área. O conteúdo é agora mais conciso. clinicamente relevante e acessível ? e atende às necessidades do profissional de medicina de emergência cada vez mais ocupado de hoje. - Fornece informações claras e precisas