Gestão de operações - Marcousé, Ian (2013)
Atender às expectativas do cliente há muito deixou de ser um fator de destaque; hoje. tornou-se fator essencial para empresas que queiram crescer e se manter vivas no mercado globalizado. Nesta obra. os autores destacam a importância da gestão de operações para que qualquer empresa seja bem- sucedida ao fornecer algum produto ou serviço ao mercado. Aqui o leitor aprenderá desde os conceitos básicos até tópicos de gestão avançada de operações. incluindo: os métodos para atender às expectativas dos clientes; os fatores essenciais na escolha de fornecedores; gestão eficaz da qualidade; controle e gestão de estoque; produção enxuta; cadeia de suprimentos; tecnologia nas operações