LDB 1996 vinte anos depois : projetos educacionais em disputa - Brzezinski, Iria (2022)
Propondo um panorama crítico da Lei de Diretrizes e Bases da Educação. de 1996. os autores da coletânea "LDB/1996 - Contradições. Tensões e Compromissos" oferecem uma abrangente visão das políticas públicas na área. entre conquistas e caminhos abertos. Pautados pelo compromisso com o fortalecimento da escolarização pública. educadores de referência em diferentes especialidades retomam a lei e suas alterações no transcorrer dos anos. e a confrontam com uma visão política clara e estruturada em prol do desenvolvimento do país