A nova morfologia do trabalho no serviço social - Raichelis, Raquel (2017)
Em uma contextualidade marcada pelo agravamento da crise estrutural do capital. a partir de 2008/9. foi necessário ampliar. agudizar e mesmo intensificar o sistema de dominação do capital em sua forma neoliberal e financista. A devastação se expande. então. para todas as suas esferas da vida societal. E é justamente este o leitmotiv deste livro/coletânea. com o título A nova morfologia do trabalho no Serviço Social. Os avanços e as respostas a tais indagações por certo afloram através dos estudos que investigam a classe trabalhadora em sua nova morfologia. procurando apresentar suas particularidades e singularidades. E aqui encontramos uma contribuição efetiva para os estudos do trabalho das/dos assistentes sociais. Esta coletânea sobre a nova morfologia do trabalho no Serviço Social evidencia o trabalho sério. criterioso e crítico de suas organizadoras e coautores/as. Que seja. então. lido e estudado no Serviço Social e também em outras áreas. por todos e todas que se recusam a aceitar esta devastação como sendo natural e inevitável