Processos de fabricação química - Machado, Luis S. B. (2017)
Neste livro você desenvolverá uma visão ampla dos processos de fabricação química. com os quais deverá compreender algumas das principais técnicas de produção. obtenção de matérias-primas e processos de transformação físico-químicos. Conhecerá alguns dos princípios fundamentais dos processos produtivos. bem como aprenderá a interagir com alguns cenários industriais. onde desenvolverá a capacidade de atuar no controle de linhas de produção. planejamento de fluxos e gerenciamento de produção de uma unidade fabril. que correspondem a habilidades essenciais para um engenheiro de produção